GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    加入我們尋找彩蛋 

Apple 推出史上最強iPod系列產品

科技


蘋果公司()今天推出新款,並調降 TV網路電視機上盒價格。 TV網路電視機上盒可以透過網路將電視節目和電影匯入高畫質電視機播出。

蘋果執行長賈伯斯(Steve Jobs)在舊金山芳草地藝術中心(Yerba Buena Center for the Arts)舉行的活動中,並且介紹全音樂社群網站「Ping」亮相,這個網站可以讓iTunes用戶分享音樂喜好。

賈伯斯穿著一貫的黑色長袖衣、藍色牛仔褲和網球鞋,他說,第2代 TV將從299美元降到99美元。

蘋果於2007年推出第1代數位媒體接收器,這個產品可以將電視節目和電影依循路徑發送至高畫質電視裡,不過並沒有帶動流行。

賈伯斯在推出新款產品時承認:「 TV的銷售一直都不成功。」他希望這個只有手掌大、價格便宜的第2代 TV能改變情勢。

他補充說:「不過我們從中學習到很多。人們希望任何時候,只要想就能看到好萊塢電影和電視節目,而且是專業而非業餘的內容。」

賈伯斯也表示,要推出「史上最強系列產品」。

新的 Touch可以用來視訊通話。它的機身前後都增加鏡頭,使用者能透過Wi-Fi無線網路和蘋果程式FaceTime,與其他iPhone及 Touch用戶進行視訊聊天。

相關文章

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN