GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊! 

Facebook虛擬貨幣的下一步:7/1全面普及

社交媒體
從今年7月1日起,Facebook將要求所有社交遊戲開發商全面使用「F幣」 。 未來5個月,Facebook會進一步協助還沒有合作的開發商開始使用F幣。Facebook不會要求開發商把F幣當作遊戲中的唯一貨幣,開發商只要把F幣內建成遊戲貨幣,就能獲得Facebook提供的特別獎勵,包括在遊戲中心特別推薦你開發的遊戲、比較好的廣告版位、和Facebook一起促銷的機會。 現在總共有350個應用程式已經在使用F幣,Zynga、Playfish、CrowdStar、Digital Chocolate、PopCap、Arkadium等都已經加入。而目前在Facebook上的虛擬商品交易,70%也已是透過F幣來購買。 Facebook會從中收取30%的金流服務費,開發商真的要夠會賺才行。 (消息來源:Facebook Developers;圖片來源:sfgate.com
轉載網站
 
 
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

Micorsoft