GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售! 

Facebook虛擬貨幣的下一步:7/1全面普及

社交媒體
從今年7月1日起,Facebook將要求所有社交遊戲開發商全面使用「F幣」 。 未來5個月,Facebook會進一步協助還沒有合作的開發商開始使用F幣。Facebook不會要求開發商把F幣當作遊戲中的唯一貨幣,開發商只要把F幣內建成遊戲貨幣,就能獲得Facebook提供的特別獎勵,包括在遊戲中心特別推薦你開發的遊戲、比較好的廣告版位、和Facebook一起促銷的機會。 現在總共有350個應用程式已經在使用F幣,Zynga、Playfish、CrowdStar、Digital Chocolate、PopCap、Arkadium等都已經加入。而目前在Facebook上的虛擬商品交易,70%也已是透過F幣來購買。 Facebook會從中收取30%的金流服務費,開發商真的要夠會賺才行。 (消息來源:Facebook Developers;圖片來源:sfgate.com
轉載網站
 
 
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

NordVPN