成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   一月份PlayStation Plus遊戲:《Maneater》、《Shadow of the Tomb Raider》以及《Greedfall》   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」LINE官方主題發售   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》! 

啟用 Google 多帳號登入功能

商業
現在都把 Mail 交給 Google 代管, 最大的麻煩就是要不斷的切換帳號. Google 允許最多 10個帳號登入, 唯一的缺點就是不能使用離線產品, ex: Gmail 離線版 和 日曆離線版. 啟用 Google 多帳號登入功能頁面: Google 帳戶總覽 - 帳戶設定 

Google 多帳號登入功能說明

下述是 Google 多帳號登入的說明:
  • 開啟 - 在同一個瀏覽器中同時使用多個 Google 帳戶。
  • 勾選下列各個核取方塊,表示確認自己瞭解如何使用多帳戶登入功能:
  • 大多數 Google 產品網頁的最上方都會顯示您目前使用的帳戶為何 (行動裝置使用者則可在網頁的最下方找到帳戶資訊)。請隨時查看您的帳戶資訊,以確認您所使用的是正確的帳戶。
  • 並非所有 Google 產品皆支援多帳戶登入功能。切換使用不同的 Google 產品時,您正在使用中的帳戶可能會有所變更。
  • 未列於上方的 Google 產品將會使用您最初登入這個網頁瀏覽器的帳戶做為您的預設帳戶。
  • 系統將停用離線郵件和離線日曆功能。您可能會遺失尚未寄出的郵件。
詳細說明: 啟用多帳戶登入功能 : 開始使用 - Google 帳戶說明 轉載網站
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞