GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險 

國微技術成功申報國家重大科技專項

商業

香港2018年12月17日電 /美通社/ -- 全球領先的視密卡供貨商及中國領先的mPOS設備供貨商國微技術控股有限公司(「國微技術」或「公司」)近日以「芯片設計全流程EDA系統開發與應用」為課題成功申報國家重大科技專項,並將獲得中央財政經費資助2億元人民幣及深圳市政府配套資金支持約2億元人民幣,合共約4億元人民幣。截至本公告發佈日,公司已收到首批中央財政經費約七千五百萬元人民幣。

國微技術一直致力研發以集成電路為基礎的安全領域行業相關技術,是次上述項目獲得中央政府撥款支持認可,充份顯示公司的技術實力,並使公司在國內成為研究EDA的主要單位。公司將以佈局佈線工具為核心,重點開發佈局佈線、時序分析、物理驗證和功耗分析等工具,著力開發硬體仿真加速器,門級仿真、邏輯綜合和形式驗證等工具,最終形成數字電路芯片設計全流程EDA工具平臺;亦將面向國產高端芯片伺服器CPU,FPGA等高性能、低功耗需求,開發其他特色工具。

國微技術控股有限公司總裁帥紅宇先生表示:「EDA技術是進行芯片自動化設計的基礎,處於集成電路設計產業的上游,在整個集成電路產業鏈條中擁有重要的地位。通過研發EDA技術,將進一步多元化公司的產品線,提升公司在集成電路領域的行業地位,也為公司進入高門檻行業及未來可持續發展打下了堅實的基礎。隨著EDA技術的國產化和大規模應用,將對公司未來業績產生積極影響。我們將致力于成為該領域的全球領先企業。」

關於國微技術控股有限公司(股份代號:2239

國微技術控股有限公司是全球付費電視廣播接收及中國的移動銷售終端(mPOS)支付系統安全裝置的領先供貨商,主要產品類別為視密卡及mPOS機。公司為全球主要視密卡供應商,及中國mPOS機主要供應商。

如有垂詢,請聯絡︰

縱橫財經公關顧問有限公司

吳燕霞

(852) 2864 4812

[email protected]

譚少玲   

(852) 2114 4916

[email protected]

卓愷瑩   

(852) 2114 4979

[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas