GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   Jackie Robinson令《MLB The Show 21》收藏家封面意義非凡   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   NieR Re[in]carnation的「NieR Replicant ver.1.22」聯名活動開跑!合作轉蛋與合作任務登場!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑! 

Evernote計劃上市

商業
筆記應用Evernote很可能成為下一家IPO的熱門互聯網公司Evernote已在全球擁有3000萬用戶,本月早些時候在一輪融資中估值超過10億美元。本週四,Evernote創始人及CEO菲爾‧利賓(Phil Libin)在東京會見了投資人和開發者。他表示,他希望Evernote在明年底之前做好IPO的準備。 利賓表示:“很難預測具體時間,但我們的目標是使公司做好IPO的準備,在2013年底之前成為一家能夠上市的公司。”他同時表示,Evernote屆時有望獲得超過1億用戶,年營收接近1億美元,並有幾個季度實現盈利。未知新一輪科技熱潮會否來臨.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft