GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   首屆奧運虛擬系列賽賽車項目將於6月23日轉播   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會 

Evernote計劃上市

商業
筆記應用Evernote很可能成為下一家IPO的熱門互聯網公司Evernote已在全球擁有3000萬用戶,本月早些時候在一輪融資中估值超過10億美元。本週四,Evernote創始人及CEO菲爾‧利賓(Phil Libin)在東京會見了投資人和開發者。他表示,他希望Evernote在明年底之前做好IPO的準備。 利賓表示:“很難預測具體時間,但我們的目標是使公司做好IPO的準備,在2013年底之前成為一家能夠上市的公司。”他同時表示,Evernote屆時有望獲得超過1億用戶,年營收接近1億美元,並有幾個季度實現盈利。未知新一輪科技熱潮會否來臨.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft