GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   曾獲日本遊戲設計大獎2020的《Baba Is You》登上智慧型手機平台!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   PS5 次世代 VR:全新控制器   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容 

為紀念地球日,SodaStream 承諾在四月份拯救 100 萬隻海龜

商業
  • SodaStream 讓 David Hasselhoff 擔任其標誌性的救生員角色,以支援其地球日活動 

以色列卡法薩巴2022年4月1日 /美通社/ -- SodaStream 今天推出由《海灘救護隊》明星 David Hasselhoff 演澤的 2022 年地球日廣告活動。SodaStream 仍然忠實於其環境 DNA 和輕鬆的基調,向地球傳達另一重要訊息,同時以幽默手法向經典的《海灘救護隊》系列致敬。與他在該系列中的角色相似,David Hasselhoff 扮演救生員,但這次他分享如何在現實中拯救海龜的生命。


作為 SodaStream 減少一次性塑膠廢物及阻止其流入大海的長期使命的一部分,SodaStream 與致力保護全球海龜的非牟利組織 SEE Turtles 合作。海龜是海洋中的關鍵物種,沒有牠們,海洋中的自然秩序可能會被破壞。透過這項計劃,SodaStream 承諾* 4 月份在全球售出的每部 SodaStream 梳打水機都可以拯救一隻小海龜。

SodaStream 全球市場推廣總監 Karin Schifter-Maor 表示:「作為 SodaStream 對地球的環境責任和義務的一部分,我們一直在尋找做得更好的方法。今年我們朝著這個方向又邁出了一步,我們迄今為止最大的地球日活動將在 4 月舉行一個月,所以 SodaStream 實際上是在慶祝『地球月』。透過這項 360 度活動,我們不僅可保持海洋清潔,避免使用一次性塑膠垃圾,還有機會拯救世界各地瀕臨滅絕的小海龜。」

David Hasselhoff 表示:「我很榮幸能與 SodaStream 合作,呼籲關注海龜和我們的海灘所面臨的威脅來保護環境,  這是我深信不疑的舉措。我希望能引起全世界關注這迫在眉睫的問題, 我很高興能參與這美妙的活動。SodaStream 萬歲! SodaStream 的地球日活動對幫助解決世界確保地球生存重要性的關注至關重要。我們每個人都需要盡自己的一份力,為可持續發展的世界作出貢獻。我們個人的貢獻將有助共同建立一個堅實的基礎,以扭轉迫在眉睫的威脅。沉默不是選擇。」

SEE Turtle 行政總裁 Brad Nahill 表示:「SEE Turtles 很高興能與 SodaStream 合作,以拯救世界各地的小海龜及減少塑膠垃圾。透過我們的『十億小海龜』(Billion Baby Turtles) 計劃,這些資金將幫助 16 個國家/地區的 20 多個重要築巢海灘的社區保護計劃。」

*透過將全球售出的每一部梳打水製造機的收益捐贈 SEE Turtles

公司在本屆地球日的其他行動: 

SodaStream 恪守上一個地球日的承諾,到 2025 年節省 780 億個一次性塑膠瓶。

作為對這廣泛活動的額外支援,SodaStream 推出一種獨一無二的擴增實境體驗,每個人都可以在其中拯救自己的個人化虛擬小海龜,並幫助它安全到達海洋。David Hasselhoff 第一位參加這次獨特體驗的人。

最後,SodaStream 透過為年輕一代提供義工服務、教育和推廣可持續價值觀的機會,鼓勵其全球員工進一步履行他們對地球的個人承諾。

關於 SodaStream

SodaStream 是百事可樂旗下全球領先的氣泡水機品牌。SodaStream 使消費者可以在家裡輕鬆享受無盡的優質有氣飲品,並拯救地球。Sodastream 的有氣飲品對消費者來說更好:健康、易於製造、攜帶輕便;對地球也更好:用一個可重複使用的 SodaStream 瓶替換多達數千個一次性膠瓶。如欲了解更多關於 SodaStream 的資訊,請瀏覽 corp.sodastream.com 及關注 SodaStream 的 FacebookInstagram 和 YouTube

關於 SEE Turtles 

SEE Turtles 是一家總部位於美國的非牟利組織,透過保育旅行和義工之旅,以及「十億小海龜」 (Billion Baby Turtles) 和 Too Rare To Wear 等教育計劃來保護海龜,以及促進海龜社群的共融。他們屢獲殊榮的計劃幫助拯救世界各地重要築巢海灘上的海龜幼體。SEE Turtles 與旅遊業合作結束海龜殼貿易,並教育學生和旅遊人士如何幫助拯救海龜。

傳媒聯絡人:
Clara Ghighi
高級環球公共關係及意見領袖經理
[email protected]

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas