GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂 

法國科技創新:IN GROUPE 和 DATAKALAB,讓邊境口岸更加智慧、更加安全

科技

巴黎2021年10月14日 /美通社/ -- IN Groupe 作為歐洲領先企業,是您值得信賴的合作夥伴,也是支持公民身份轉變和企業資產的道德保障。

快速安全地無縫過境,這是各個國家和地區最為關心的問題

各個國家和地區不斷提高對邊境管制管理的要求,特別是透過新的條例。過境必須在高度安全、快速無縫的過程之間取得平衡。

在歐洲,這將會對申根地區的旅行者造成控制,無論他們是不是歐洲人,有沒有簽證。

因此,重點在於預測並提供涉及物理和數位身份的高效長期解決方案,同時保證保護國家主權和相關問題的必要條件。

IN Groupe 和 Dakatalab 提高過境效率的途徑 

提高過境順暢度,意味著增加自動控制設備的使用,如歐洲常見的 Parafe 系統。

作為各個國家和地區值得信賴的主權行使合作夥伴,IN Groupe與法國新創公司 Datakalab 聯手開發了一種獨特的自動邊境控制智慧技術解決方案。他們計劃將技術整合到單人存取檢查設備中,用於驗證只有一個人真正進入了具有連鎖功能的 eGate,通過檢查站。到目前為止,解決方案所依賴的感測器無法再考慮這些新的需求水準。這種合作將提供更加安全、簡單、靈活的解決方案,其技術旨在滿足更高的控制水準。

人工智慧,過境手續的簡化工具

IN Groupe 和 Datakalab 成功開發了基於人工智慧的解決方案。這項創新發現了單人存取系統的漏洞,利用邊緣計算技術分析圖像,能夠使用本地神經網路處理。 

結果顯示,與基於單通道檢測的傳統方法相比,這種方法具有更高的性能水準。此外,由於內置的反覆運算學習機制,設備也更為高效和智慧。這項技術不僅符合當的法規(尤其是 GDPR 法規),還將適應未來發展,同時保持同樣的靈活性。

[email protected] 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas