GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   新《Resident Evil Village》遊戲畫面充分展現戰鬥、反派與環境 

Kohler 在 2022 年國際消費電子展上展示八款全新智能家居產品

科技

威斯康辛州科勒2022年1月3日 /美通社/ -- 全球領先品牌 Kohler(科勒)在 2022 年國際消費電子展 (CES 2022) 上為其智能家居產品組合增添八款產品,專注提升福址及讓人更安心,包括:

請在此體驗互動式多頻道新聞發佈:https://www.multivu.com/players/English/8991951-kohler-new-smart-home-products-ces-2022/

PerfectFill 智能沐浴技術是一種智能排水、數碼/應用程式控制器和浴缸注水器。PerfectFill 使用簡單的語音命令或透過 KOHLER Konnect 應用程式將浴缸引向首選溫度和所需深度,從而減少在浴缸注水期間監控浴缸的時間。PerfectFill 之前展示為概念技術,將於 2022 年 5 月上市。

Anthem 閥門和控制裝置 數碼閥門可以操作多個出口,整合至 KOHLER Konnect 應用程式中,可以與語音助手配對,並在每個出口提供獨立溫度和流量控制的獨特功能。搭配 Statement 花灑頭、手提花灑、雨林花灑和身體噴霧的沉浸式噴霧,Anthem 透過創新技術和工程帶來升級淋浴體驗。

Purist Suspend – 安裝在天花的廚房水龍頭配有一個遙控盤,可管理啟動、溫度和容量,以及可 180 度旋轉的完全可調節喉管。

非接觸式住宅浴室水龍頭 – 科勒的新類別,這些水龍頭只需簡單揮手即可運作,提供溫度控制和電池操作,以及簡單的技術升級。

Kohler Power Reserve(科勒電源儲備)– 模組化家庭儲能系統,與太陽能系統配對,無論天氣、一天任何時間或電網狀態如何,都能為屋主提供太陽能。

Robern IQ Digital Lock Box(Robern IQ 數碼鎖盒)– 小巧設計智能鎖箱,可安全保護貴重物品、藥物和個人物品。Digital Lock Box 配有觸控板和應用程式,用於設定和保護密碼並確保物品安全。

2022 年上市的其他特色產品包括 Stillness Bath,一種受日本森林浴啟發的多感官沐浴體驗,以及 Phyn 提供支援的 H2Wise,一款旨在檢測洩漏和追蹤家庭用水情況的智能用水監測器。

請參閱 KOHLER CES 新聞資料

關於 Kohler Co.

Kohler Co. 成立於 1873 年,是設計、創新及製造廚房及浴室產品、豪華櫥櫃、瓷磚及照明、引擎、發電機及清潔能源解決方案的全球領導者,在威斯康辛州科勒及蘇格蘭聖安德魯斯擁有/經營兩家五星級酒店及高爾夫度假勝地。

聯絡方法

Vicki Hafenstein
[email protected] 

Jillian Rosone
[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN