GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中! 

為 limera1n 遲了兩天 綠毒 greenpois0n iOS 4.1 JB 程式推出

科技


因為 Geohot 突然殺出 limera1n 的越獄程式,令本來宣佈了會在 10月10日發佈綠毒 greenpois0n Jailbreak 程式的 Chronic Dev Team 不很爽,而且亦要改用另一漏洞,防止在 iOS 4.1 的中同時浪費了兩個漏洞。


(...)閱讀全文為 limera1n 遲了兩天 綠毒 greenpois0n iOS 4.1 JB 程式推出 (43 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN