GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

Nokia 發出 MWC 2014 的邀請,將要發佈 Nokia X Normandy 嗎?

商業
nokia-mwc-2014-press-invite

Nokia 被 Microsoft 收購,但旗下首部 Android 手機 ─ Normandy (Nokia X) 的消息仍然在網上傳得火熱。今天,諾基亞向內地的傳媒釋出世界移動通信大會 MWC 2014 諾基亞發佈會的邀請,是不是準備發佈 Normandy 呢?


(...)閱讀全文Nokia 發出 MWC 2014 的邀請,將要發佈 Nokia X Normandy 嗎? (25 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, mwc, mwc 2014, Nokia, nokia normandy, nokia x, normandy

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN