破解《Deathloop》致命循環之謎   《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   LOGITECH G733 LIGHTSPEED 無線遊戲耳機,多彩登場!   《電車GO》網頁版線上遊戲   從 Floppy 堆中,復活幻之紅白機遊戲!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   鬼滅之刃聲優 梶裕貴和安元洋貴一同直播eFootball!「#カジダム 第五次放送」錄影公開!   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開! 

VoltDB 宣佈全球渠道合作夥伴計劃

商業

麻省貝德福德2020年11月18日 /美通社/ -- 實時決策的領先數據平台VoltDB今天宣佈了新的 全球渠道合作夥伴計劃 ,其適用於 OEM 廠商、經銷聯盟 (VAR)、技術合作夥伴及系統整合商 (SI)。

該計劃將使這些合作夥伴能夠利用 VoltDB 的一流的數據平台以充分利用快速數據分析的力量,並將其數碼化轉型推向新的里程。

VoltDB 提供了一個經過驗證、穩定、可擴展的數據平台,其功能特別適用於電訊公司、金融服務商及工業物聯網。在這些企業中,邊緣處理與其他迅速發展的技術使僅憑傳統基礎架構無法生存。

VoltDB 行政總裁 David Flower 說:「過去18個月,我們見證了實時數據管理領域的戲劇性變化。越來越多的機構意識到需要能夠做出決策並對事件發生時做出反應的應用程式。我們新的合作夥伴計劃是專門為幫助公司利用此機會而設計,並透過一種已證明可提供可衡量競爭優勢的技術來脫穎而出。」

該計劃提供:

  • 首選價格及獨家折扣 
  • 分配的測試及開發許可證 
  • 全面的技術及 L1 支援培訓並獲得認證 
  • 來自 VoltDB 客戶成功與合作夥伴團隊的專用資源 
  • 優先支援與危機管理

VoltDB 已經與世界各地的合作夥伴携手,並且了解他們在架構設計、預生產與最佳實踐支援、可擴展的授權經營模式、競投合作以及重大事件方面的特定需求。

VoltDB 全球渠道及客戶成功總監 Michael Holcroft 說:「我們的合作夥伴正在將 VoltDB 部署在一些可以想像的最先進的技術中,並以此來改變遊戲規則。我們很高興能參與其中,並確保它們被完全啟用及支援其每個步驟。」

如需更詳盡地了解與 VoltDB 的合作將如何幫助您把最先進的解決方案帶給客戶,請瀏覽我們的網站

關於 VOLTDB

VoltDB 使全球組織能夠從大數據分析過渡到快速數據決策,並由跨多個快速數據流捕獲的異常事件中立即獲得價值。該平台可在不到 10 毫秒的時間內做出精確決策,以直接影響即時貨幣化、防止數碼欺詐並推動數碼化轉型倡議計劃。如欲了解更多資訊,請瀏覽 VoltDB 或在 LinkedIn上關注我們。

徽標 - https://mma.prnasia.com/media2/1334383/VoltDB_Logo.jpg?p=medium600 

PR Newswire
PureVPN

隨機商業新聞