傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   全球首個以電子競技為題材的「電競數碼藝術展」隆重開幕   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡 

上線不到三個月,嬰兒安全用品商 Honest已獲得2700萬美元投資

商業

專門銷售無毒嬰兒用品的 Honest 公司在今年1月剛剛成立,目前已完成了他們的A輪融資,獲得了多家風險投資商 2700萬美元 投資。

成立之初,Honest公司便賺足了眼球。這家由好萊塢著名女星Jessica Alba創建的公司,專門為新生兒家庭提供“無毒、自然的嬰幼兒及家庭用品”。

Honest和我們之前總結的月訂購模式有一定的相似之處,都會通過網路向消費者每月寄去一定的定制化產品。但Honest的賣點是健康無毒純天然的產品,這對新生兒父母來說極具誘惑力。

Honest公司會負責所有嬰幼兒產品的整個設計、生產和銷售流程,並且所有產品都會通過相關安全認證。目前Honest和創建之初相比已經有了很大的變化,整個運作流程和商業模式、市場推廣都已建立起來。再加上有美女明星Alba和兩個孩子的免費推廣,使得這家公司迅速在使用者中火了起來。

對於這次成功融資的感想,創始人Jessica Alba說:

“自從我們成立以來,收到了大量積極的回應,這讓我們相信應該付出更多的精力和資源來進一步擴大Honest名牌和社區的影響力。這一次的融資證明了我們的市場定位是正確的,同時也承認市場對公司提供可愛實用的健康無毒產品有著巨大的需求。”

technow
PureVPN

隨機商業新聞