GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

好想在平安夜跟聖誕老公公視訊喔!來下載 Hello Santa 呀

商業

你幾歲的時候知道世界上沒有聖誕老人的存在?什麼時候才知道襪子裡、聖誕樹下的禮物是爸媽半夜躡手躡腳地走進房間放進去的?不管如何,在意識到聖誕老人並不存在之前的記憶,我想一定是很美好、幸福的吧?

而現在你有機會可以完成孩子們「與聖誕老人講話」的夢想,又或者你有機會可以一圓兒童時期的心願了!手機應用「Hello Santa」提供了可以讓人一對一與聖誕老人對話的機會。

  • 這是價值 14.99 的 App ,還是夢想?

在美國,父母常常因為孩子吵著想看聖誕老人,必須千里迢迢地開車到各大商場,再排上半個小時左右的隊伍,才能滿足孩子們想看聖誕老人的願望。而 Hello Santa 則提供了以視訊電話交談的方式,滿足孩子們的願望,讓家長不用再特地去商場人擠人。

Hello Santa 這款 App 以次計費,每次通話沒有限時,而家長也可以在一旁跟孩子一起和聖誕老人對話。不過這個服務採預約制,家長必須事先填寫孩子的姓名與相關訊息,這樣聖誕老人接起電話時才可以親切的叫出孩子的名字,以增加真實感。

與聖誕老人視訊對話目前要價 14.99 美元,約 450 元台幣,雖然視訊通話的影片可以留下來當作紀念,但這樣的價格仍不算便宜。孩子的夢想與價格究竟該如何取捨,現在只能交給市場反應來驗證了。目前這個服務只提供 iOS 系列以及 PC 版本。

  • Make Believe Labs

Hello Santa 是由 Make Believe Labs 所開發的服務。團隊中有一名成員 Ed Taylor,就常以聖誕老人的形象出現在電視、遊行隊伍以及雜誌封面。 Make Believe Labs 的 CEO Dorian Collier 說:

「Hello Santa 的創意源於生活之中。我兒子在相信聖誕老人存在的年紀時,曾經向我要求過要與聖誕老人通話。因此當我們發現市場上沒有這樣的服務時,便決定踏進這個領域。」

然而在 App Store 中其實還有其他類似的應用,只是比起這些只提供靜態圖片或是預錄好的影片的 App 來說,Hello Santa 的優勢在於即時性與真實性。

目前 Make Believe Labs 還在進行募資,努力證明這樣的商業模式有效。

(資料來源:TechCrunch;文中圖片來源:TechCrunchMake Believe Labs;頁首圖片:Sebastian Bergmann, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Micorsoft