GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響 

Google支持頁面確認將支持Google Drive

商業
谷歌的Google Docs支持頁面已經出現了一些有關Google Drive的信息,包括將Google Docs文檔轉移到一個新的用戶,並發送到Google Drive網絡上等功能,這一支持信息描述了在Google Drive容量不足的情況下的用戶對策。而這個5GB容量的Google Drive看上去將會免費提供。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN