TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   FF新作《FINAL FANTASY 16》在 「PLAYSTATION 5 SHOWCASE」發表   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   《Twilight Path》PS VR版公布   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。 

想部署遙距運作救星 VDI 有什麼要注意?

商業

2020年一輪疫情,令遙距工作需求大增,各行各業都計劃實施VDI (Virtual Desktop Infrastructure),以期望不用回辦公室,隨時隨地也能取得公司資料及應用程式, 保持工作效率及做到數據保護。這亦成為現今的新常態。

實踐VDI需要了解用戶的需求,這對解決方案的功能表現非常重要,包括回應速度、執行簡易度,這些都直接影響用戶體驗。而傳統三層基礎架構的VDI需要不同層面的整合,架構較複雜,一般要花數個月時間部署,成本亦較高。但疫情反覆,未必有時間內部溝通或部署,有見及此, Nutanix 跟 HPE 合作以「即服務」模式推出VDI – VDIaaS (VDI-as-a-Service),針對企業痛點,加快部署時間至數小時,甚至少於一小時。而「即服務」模式可助降低成本,提升部署彈性,令企業可以用更低成本,極速進行數碼轉營和擴展。

除了方便管理,亦大大減少硬件損壞或遺失引起的各種實物或資料損失,集中管理,更有效調配資源,不同收費模式,極具彈性,省卻一次要投進行大量硬件投資的費用,更減輕了後續繼維護成本。據美國一些案例,企業透過VDIaaS可以降低總擁有成本 (TCO , Total Cost of Ownership)達到45% 之多,更有高達450%的ROI,有力助企業在高度競爭環境下突圍而出。

Nutanix 跟 HPE 合作,一直為全球用戶提供高品質VDI服務,素有口碑,大量成功案例,想親自嘗試 Nutanix 產品的好處,請即聯絡了解詳情,親自試用,感受其強大威力。

連結 : https://www.gonutanix.com/hk/nutanix-hpe/

*部份資料由廣告客戶提供。

這篇文章 想部署遙距運作救星 VDI 有什麼要注意? 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞