GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Showcase: 完整回顧   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   為紀念「第88回 東京優駿(GI)」KONAMI全面監製的桃鐵風賽馬雙陸遊戲「桃太郎電鐵優駿」公開!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關 

想部署遙距運作救星 VDI 有什麼要注意?

商業

2020年一輪疫情,令遙距工作需求大增,各行各業都計劃實施VDI (Virtual Desktop Infrastructure),以期望不用回辦公室,隨時隨地也能取得公司資料及應用程式, 保持工作效率及做到數據保護。這亦成為現今的新常態。

實踐VDI需要了解用戶的需求,這對解決方案的功能表現非常重要,包括回應速度、執行簡易度,這些都直接影響用戶體驗。而傳統三層基礎架構的VDI需要不同層面的整合,架構較複雜,一般要花數個月時間部署,成本亦較高。但疫情反覆,未必有時間內部溝通或部署,有見及此, Nutanix 跟 HPE 合作以「即服務」模式推出VDI – VDIaaS (VDI-as-a-Service),針對企業痛點,加快部署時間至數小時,甚至少於一小時。而「即服務」模式可助降低成本,提升部署彈性,令企業可以用更低成本,極速進行數碼轉營和擴展。

除了方便管理,亦大大減少硬件損壞或遺失引起的各種實物或資料損失,集中管理,更有效調配資源,不同收費模式,極具彈性,省卻一次要投進行大量硬件投資的費用,更減輕了後續繼維護成本。據美國一些案例,企業透過VDIaaS可以降低總擁有成本 (TCO , Total Cost of Ownership)達到45% 之多,更有高達450%的ROI,有力助企業在高度競爭環境下突圍而出。

Nutanix 跟 HPE 合作,一直為全球用戶提供高品質VDI服務,素有口碑,大量成功案例,想親自嘗試 Nutanix 產品的好處,請即聯絡了解詳情,親自試用,感受其強大威力。

連結 : https://www.gonutanix.com/hk/nutanix-hpe/

*部份資料由廣告客戶提供。

這篇文章 想部署遙距運作救星 VDI 有什麼要注意? 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft