GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對! 

Samsung 首款WP8

商業

有媒體從 Samsung 服務器上的一份用戶Da1L1設置文件發現了一款型號為SGH-i687終端。

有消息稱,這款SGH-i687將會是Focus 2(SGH-i667)的升級版即Focus 3,其內置有IE10瀏覽器,運行的是的WP8系統,不過配備的僅是一塊480×800像素觸摸屏。

此外,還有消息人士爆料稱,為了讓該機更有競爭力, Samsung 還將為其配備的高通S4 MSM8960雙核處理器。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報」  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft