GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Returnal》如何從視覺特效驅動觸手技術和深海靈感,創造出異星敵人   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

e麥客-工銀證券Mac交易平台

科技

使用者期待許久的國內首創Mac證券交易系統終於要正式啟用了,台灣工銀證券將成為市場首先支援Mac OSX平台的AP交易系統,相信「e麥客」未來將成為Mac使用者的交易系統首選。

台灣工銀證券對於Apple使用者的關心可以說不遺餘力,除了陸續推出iPhone版本、iPad版本的專屬下單軟體外,現在再推出Mac OSX平台原生交易軟體,讓Mac系統原本重視的安全、快速、穩定性能完全發揮,金融交易更加有保障,同時將此平台取名為「e麥客」。

本站很榮幸的在第一時間獲得此資訊,進行了階段性的測試和使用。「e麥客」下單系統整體而言功能性非常齊全, 基本應有的股票、期貨、選擇權都可以在同個平台中做交易,同時可以取得融資、融券的資訊。軟體的主要畫面切割成兩大塊,上方左側顯示使用者自行挑選的觀察股票現況、右側是大盤的目前漲幅,下方顯示的是個股的詳細資訊。

個股的分析不只有買賣資訊,每天、每週、每月的分技術指標分析也可以從平台中查詢,並且使用滑鼠查詢每個特定時間的交易狀況。

全球股市通常會左右影響台灣股市的漲幅和未來發展,「e麥客」即時提供全世界主要金融市場的動態。

盤後資訊可以提供個股每天的交易情況,以及目前公司的營運財報和細節資訊,如果對於個股仍然還不熟悉,可以使用盤後資料做進一步的了解該股特性。

主要指數行情可以多重的分析比對大盤的走勢,以及個別類股的表現狀況,在適當的情況下做出持有比例的調整和觀察市場資金的相互牽絆效應。

每天熱門股以及漲幅、跌幅成交排名的資訊可以透過此平台完整的列出。

交易方面,主畫面中間可以直接進行交易。或者點擊上方的「下單交易」選項,使用者可以依照不同的交易需求選擇工具,其中包含閃電下單。

管理方面,「e麥客」也有專屬的工具可以提供使用者管理目前持有的證券。


台灣工銀證券對於Mac OSX平台的了解相當深入,「e麥客」平台的主要設計都相當完善。同時台灣工銀對於錯誤方面的修正也相當快速,使用者發現錯誤,在回報後不久就可以看到他們更新了軟體資訊,同時每次啟動「e麥客」時都會檢查是否有新的套件,然後會自動下載更新,確保使用者可以獲得最新的軟體版本。

性能方面,不論是取得資訊還是切換工具上,「e麥客」的表現都有水準以上,佔用的資源也極低,不會影響到其他軟體運作的表現。對於台灣市場上第一個Mac交易系統能有如此嚴謹的設計,感到高興,同時也相信Mac使用者在進行測試後會感受到台灣工銀證券的用心。

如果讀者對於交易系統平台沒有那麼熟悉,台灣工銀證券也在網站上提供完整並且詳細的PDF教學文件,透過圖文的方式講解整體系統的每個功能。有需求者可以參考:http://www.ibts.com.tw/e-web/macapp/mac.htm
工銀證券e麥客上線,下單抽iPad與原廠配件 活動網址:
http://www.ibts.com.tw/event/991101/991101.aspx?826

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas