「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝! 

革命性機器學習公司發現兩種可能治療難治性乳腺癌類型的方法

商業

華盛頓雷德蒙德2020年4月14日 /美通社/ -- Pattern Computer®, Inc.已獲得勞倫斯柏克萊國家實驗室(Lawrence Berkeley National Laboratory)的確認,證實其利用專有機器學習模式發現系統確定的聯合藥物療法可有效殺滅乳腺惡性腫瘤。需要特別指出的是,Pattern Computer團隊選擇以基底樣型乳腺癌,即三陰型乳腺癌為對象,因為這類病人占乳腺癌患病總人數的15%至20%。這種類型的乳腺癌具有侵略性,病情進展快,比較兇險,目前還沒有特別有效的藥物可以醫治。有關更多技術細節,請瀏覽https://www.patterncomputer.com/news/lbnl/

Pattern Computer行政總裁Mark R. Anderson表示:「我們在聯合療法中使用的候選藥物獲得了雙重生物驗證,對這一結果我們感到非常高興。我們對相關藥物進行了篩選,這些藥物已各自通過了美國食品藥品監督管理局(FDA)的批准或正在申請。這是我們在生物技術領域的第一個項目,我們衷心希望,未來在針對這種癌症及其他疾病開發有效療法的路上能不斷取得成功。」

這兩種療法成功通過勞倫斯柏克萊國家實驗室的最終體外類器官測試,結果證實在殺滅惡性腫瘤細胞方面具有「顯著的協同作用」,並且對健康細胞具有統計學意義的「輕度不良反應或無不良反應」。有了這些結果的支撐,Pattern Computer將進入下一階段的臨床前測試。

Anderson說:「我們知道,這些結果只是初步的勝利。接下來,我們會本著負責任的態度,謹慎地開展下一步工作。但截止目前,這一領域的運算模型取得的生物驗證結果還是讓我們感到非常振奮的。我們很高興與勞倫斯柏克萊國家實驗室合作,讓這些重大發現得到證實。」

Pattern Computer是一家位於西雅圖地區的初創公司,使用其專有的Pattern Discovery EngineTM來解決商業和醫學領域最重要、最棘手的難題。該公司專有的數學技術可以在高階數據中找到複雜模式,而大型系統卻無法檢測出來。

該公司目前將其運算平臺用於極具挑戰性的藥物發現,此外還與其他多個領域的合作夥伴開展模式發現項目,其中包括生物醫學研究、材料科學、航空航天製造、獸醫,航空交通營運和金融。

客戶與合作夥伴請聯繫:

欲安排採訪,請聯繫:

Nick Psyhogeos

Denyse Hudson

電話:425-829-0467

電話:360-298-0658

電郵:[email protected]

電郵:[email protected] 

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1143036/Pattern_Computer_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft