Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑!   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開! 

Stars Of Science公佈最優秀的九位創新者

商業

卡塔爾杜哈2018年10月18日電 /美通社/ --  

入圍Stars of Science的女性數量創新高

卡塔爾基金會寓教於樂的電視真人秀Stars of Science已完成第10季的海選,比賽剛剛開始。評委會選出了最優秀的九位創新人才,他們現在將飛往卡塔爾科技園參加研討會,將他們的想法變成產品,並爭奪「最佳阿拉伯創新者」的終極稱號。

generated by system

在這九位創新者中,四位是女性。在信息與通訊技術這一集中,兩位創新者通過了海選。Sylia Khecheni憑藉一款精巧的Home Privacy Drone Blocker(家庭隱私無人機攔截器)贏得了進入原型設計階段的入場券,該裝置在不破壞侵入信號源的情況下即可阻止視像傳輸。同時,參賽選手Rooda Al Qebaisi有機會讓她的Dynamic VIP Seating Manager(動態VIP座位管理器)接受考驗。

Anna Malek的商業頭腦激發了她的熱情,確保她的Smart Car Seat(智慧汽車座椅)不僅可以保護新生兒,還能讓父母放心;而科研人員Nour Majbour將研究她的Parkinson's Early Detection Kit(帕金森早期檢測試劑盒),希望尋找一種檢測該疾病症狀的二元方法。

今年,來自生物醫學領域的參賽者最多,共有10位選手入圍,其中5位躋身前九。在即將登場的集數中,神經外科醫生Walid Albanna將研究他的Neurovascular Google Analyzer(神經血管Google分析儀),旨在幫助醫生檢測反復中風的早期症狀。該節目最年輕的創新者Ahmed Zahlan希望他的Contactless Gluten Detector(非接觸式麩質檢測儀)最終將被麩質過敏者使用。此外,熱衷實現可衡量結果的Abdullah Al Sairafi將努力完善他的Sports Performance Patch。

在這幾輪角逐過後,僅剩兩個名額,來自能源與環境這一集的五位選手爭奪在前九位中占得一席的最後機會。藝術家Salim Al Kaabi被選中來研究他的Safe Frankincense Varnish for Artists,該產品在讓畫作歷久彌新的同時,消除了清漆的毒副作用。與此同時,Ghassan Oueidat憑藉其使用乾冰清潔機器人自動清理塔樓的創新想法脫穎而出。觀眾可在10月20日收看精彩紛呈的原型設計節目。

Mariam Diefallah,電話:+974-6683-6932,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞