GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  加入我們尋找彩蛋   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開! 

iPhone 3GS 漏接來電

科技
iphone3gs 以前都聽說過 iPhone 會漏接來電,在蘋果討論區上看到,有些 App 會令這個情況出現,似乎下載太多App不單令iPhone 變慢,還會漏接來電~~ 引用來源一 引用來源二
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft