GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」! 

壹傳媒事務審查員任期延長

商業

財政司司長再延長調查壹傳媒有限公司事務的審查員任期,直至10月27日。

  

根據《公司條例》賦予的權力,財政司司長去年7月28日委任陳錦榮為審查員調查壹傳媒事務,並於六個月內提交最終報告。

 

由於調查工作尚未完成,財政司司長兩度延長審查員任期,至今年7月27日。

  

審查員最近向財政司司長表示調查仍在進行,財政司司長決定再度延長其任期。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN