GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation 5推出一週年   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

暖水袋也可以好可愛【環球資源2019秋季展系列】

商業

現今都市人愈來愈注重健康生活,社會亦提倡每日多飲水的概念,參展商 Bapa 為我們帶來了硅膠暖水袋,照顧現代人的日常生活需要。作為暖水袋,該產品特別之處是採用了貓身薄厚不一的設計,高仿貓咪爬在人身上的感覺,仿如抱著一隻有呼吸的貓咪,可作暖手、腕托、冷熱敷和陪伴的用途。該暖水袋供兩款悅目的顏色買家選擇,包括粉紅色和水晶藍。而暖水袋的使用方法亦十分簡便,可以注入佔杯身 ¾ 的冷水放入微波爐,或者直接注入相同份量的熱水入杯身,方便易用。

2019 環球資源香港Lifestyle展 攤位: 1E17 Bapahome

這篇文章 暖水袋也可以好可愛【環球資源2019秋季展系列】 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN