由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣! 

遙控大甲蟲,是真的甲蟲

科技
cyborg_beetle_microcontroller_controlled 這個遙控大甲蟲實驗,在真的甲蟲身上電極來刺激它,以控制左右飛行,看來用大自然的生物來偵察的時代快來了,看看影片: 引用來源一 引用來源二
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas