《集合啦!動物森友會》「6月新娘」婚禮活動開始   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   動物之鬪推出新服裝「AnimEvo T-Shirt」!而且還是免費的!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名!   成為Razer Pay馬來西亞用戶即可得到免費Razer口罩!#RazerForLife   DISNEY x 打磚塊遊戲!?豪華的聲優陣營坐鎮新作「STAR SMASH (スタースマッシュ)」 

亞馬遜推出遊戲平台Game Center

商業

亞馬遜發佈了遊戲平台GameCircle,提供與 Apple Game Center相似的功能。

  該平台是為亞馬遜Kindle Fire平板電腦設計的,意在鼓勵用戶參與遊戲,展開互動。除此之外,亞馬遜還表示,GameCircle將支援同步功能,允許用戶將遊戲進度保留到雲端,以便在使用不同設備時恢複資料。

   Apple 的Game Center已經兼容了該公司的流動設備,並且引入了一些社交元素,允許用戶瞭解其他人正在玩什麼遊戲,並啟動多人對戰。Game Center還提供遊戲積分榜和成就查詢功能。

  為了向亞馬遜Kindle Fire用戶提供GameCirecle功能,開發者需要將其整合到遊戲中。亞馬遜已經開發了一款API(應用編程接口),為開發者提供了一些有用的工具。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞