GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   11月份PlayStation Plus遊戲   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰! 

亞馬遜推出遊戲平台Game Center

商業

亞馬遜發佈了遊戲平台GameCircle,提供與 Apple Game Center相似的功能。

  該平台是為亞馬遜Kindle Fire平板電腦設計的,意在鼓勵用戶參與遊戲,展開互動。除此之外,亞馬遜還表示,GameCircle將支援同步功能,允許用戶將遊戲進度保留到雲端,以便在使用不同設備時恢複資料。

   Apple 的Game Center已經兼容了該公司的流動設備,並且引入了一些社交元素,允許用戶瞭解其他人正在玩什麼遊戲,並啟動多人對戰。Game Center還提供遊戲積分榜和成就查詢功能。

  為了向亞馬遜Kindle Fire用戶提供GameCirecle功能,開發者需要將其整合到遊戲中。亞馬遜已經開發了一款API(應用編程接口),為開發者提供了一些有用的工具。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas