GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   ANIPLEX發表以《FGO》為主的遊戲開發將子公司化。接手DELiGHTWORKS遊戲事業   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝 

4G LTE網絡更耗電

手機
獨立流動設備性能評估公司Metrico Wireless日前利用AT&T和Verizon Wireless的LTE網絡對 Samsung 和摩托羅拉的四款智能手機進行了測試,在2萬次的測試中這四款手機的電池使用時間從未超過5個小時。 Metrico Wireless公司的營銷部副總裁Amit Malhotra表示,假設手機一天的工作時間為16個小時,如果用戶希望在這16個小時內不間斷的瀏覽網頁或觀看視頻,那麼他們就至少需要充三次電。相信調查結果並不震撼,絕大部份用家經驗已經驗證了調查結果。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas