GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   《Doom 3》戰鬥體驗因應PS VR大幅提升 

新手爸爸陳豪玩轉新手機P’9982 Porsche Design 發佈全新限量版 超豪華全觸屏智能手機

手機

2014新年之始,影星陳豪(Moses Chan)現身中環Porsche Design旗艦店,助陣由Porsche Design推出的超豪華全觸屏智能手機P’9982的亞洲發佈盛會。幸福晋升超級奶爸卻又帥氣依然的型男,在發佈會現場與大家共賞今年最引人注目的貴族智能機,並暢談自己玩轉智能手機的體驗和心得。

unnamed (18)

在Porsche Design新款智能手機P’9982發佈會上,陳豪不僅與到場嘉賓大方分享初為人父的喜悅,更直言工作時都會好掛住屋企人和剛剛出生的小朋友。說到Porsche Design與BlackBerry聯合推出的P’9982新款智能手機時,陳豪表示自己早前就已經關注到P’9982,品牌方在發佈會之前請他提前試玩更是感到非常興奮。陳豪還大讚新款手機,稱與其它豪華型手機相比,P’9982外觀更加簡約大氣,使用起來典雅不失風度,而直板觸控的設計使手機在操作的流暢性上更進一步,BlackBerry的操作平台自己都好中意,今次在P’9982上更添加了多個智能化功能,無論工作還是娛樂都從細節之處體現為用家著想的貼心。

unnamed (19)

發佈會最後,陳豪還獲得了由Porsche Design贈送的新款智能手機P’9982作為禮物,驚喜之餘陳豪亦表示希望接下来能夠更好地兼顧到工作和家庭,十分期待P’9982能夠在不同領域都助其一臂之力。

隨機手機新聞

Addidas