GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

微軟收回WP7可升級至WP8說法

手機
微軟葡萄牙一位宣傳推廣人員Nuno Silva的話讓人們又重燃希望,他在接受采訪時表示,所有的設備都可以升級至下一代Windows Phone, 在自己的官方博客中,Nuno Silva公開致歉,承認自己在接受采訪時混淆了“應用的兼容性”同“智能機可更新升級”這兩個概念,以至於導致大家產生誤會。他表示,“現有的Windows Phone應用程序可以在下一版本的Windows Phone上運行。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft