GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

[Google]FCC:Nexus S支援WiFi/GPS/Bluetooth

科技

 

11-28-10-samsungnexussantennachange-540x208.jpg

 

Nexus S硬件規格又曝光了,這次是支援的網絡。

 

FCC(美國聯邦通訊委員會)的文件可以看到,Nexus S支援Bluetooth/WiFi和GPS。可惜不支援4G,不然起碼有多一個爆點。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas