GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容! 

【影片】使用三星太陽能電視遙控器減少電池廢棄物

科技

全球的電池使用量每年估計約150億顆,但回收率僅有2%。為緩解日益嚴重的環境問題並盡一份心力,三星電子針對旗下電視產品開發創新的太陽能智慧遙控器。
 
三星致力於旗下所有業務領域中,打造符合環保意識的產品及服務。三星電視的太陽能智慧遙控器即為其中之一;摒棄傳統拋棄式電池,改以光線作為電力來源,可透過陽光、室內燈光或USB傳輸線充電。
 
請觀賞以下影片,深入了解三星兼具高性能與永續性的太陽能智慧遙控器。
 

Samsung

隨機科技新聞

NordVPN