GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   《Returnal》:試玩評測   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售! 

電視劇冰與火之歌:權力遊戲(Game of Thrones)邀請劇迷用網路推文,來推翻反派角色King Joffrey政權,5天內網路上就出現100萬個貼文

商業
電視劇的反派,通常會讓戲迷恨得牙癢癢。紐西蘭SkyTV抓緊這點來宣傳HBO最新第四季的冰與火之歌:權力遊戲(Game of Thrones)影集, 他們在首都奧克蘭的廣場架設一尊King Joffrey的雕像。讓觀眾們有機會能把這位現代電視劇史上最惹人厭的人物''拉下台''。劇迷只需在Twitter或facebook上面標註#BringDownTheKing,當網路上貼文數量一到就能轉動安裝在雕像下面的齒輪,把雕像一點一點的拉下台。據統計全球約有100萬人在網路上參與了這次推翻King Joffrey的“革命”活動。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN