因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》Tawna實機遊玩影片公開   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   《電馭叛客 2077》發售延期!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了! 

Apple 新iPhone配置再曝光

手機

今天早些時候,國外媒體BGR帶來獨家消息稱,其實新iPhone仍在測試階段,而它除了內置NFC功能外,還將支援LTE 4G網絡。

報導稱, Apple 開始量產iPhone 5一般要經歷很多階段,包括工程驗證測試和設計驗證測試等,而現在該機只是處於EVT3階段(即工程驗證的第三個階段),還並沒有進入設計驗證(也就是DVT階段)。

此外,BGR還表示稱,新iPhone內置的RAM將會提升至1GB,同時內置NFC功能,支援LTE 4G網絡。此外,有內部消息人士還爆料稱,該機將鐵定配備A6四核處理器,並將於今年10月初正式亮相。

與此同時,今天又有商家提前拿出了新一代iPhone的保護殼,而它的形狀與之前基本保持一致,即底部採用了19針DOCK底座,同時耳機插孔的位置被移到了保護殼的底部,擁有的螢幕大小為4寸。

 

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

technow
vbtrax

隨機手機新聞