GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場! 

D-Link最新四埠Home Plug

數碼產品
D-Link PowerLine HD Network Starter Kit D-Link最新的PowerLine HD Network Starter Kit,居家電力插座都將能成為網路埠,只要將數位媒體設備、遊戲機、列印伺服器、電腦或是網路儲存設備與其連接,即可連線上網執行設備相關功能,而不再需要額外的纜線或網路線進行連接,因為電源插座透過D-Link的設備轉換,數位資訊將可藉由居家電力線路進行傳輸。 D-Link新款桌上型電源線網路橋接器具有安全加密機制,可以預防惡意入侵之行為。同時也具有D-Link綠色節能技術,當沒有資料傳輸或接收時,將會自動進入休眠狀態以節省電力消耗。 透過D-Link四埠HD電源線網路橋接器(DHP-342)或是HD電源線乙太網路橋接器(DHP-312),居家各式的網路設備皆能輕易地連結上網。 最高傳輸速率可達200Mbps,內建之QoS技術,可將網路應用進行使用上之優先排序,以避免在網頁搜尋或檔案下載的過程中影響各設備之運作效能。 查詢:Alris Technology 2274 2222 售價:待定
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft