GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲! 

微軟推出全新圖片搜索功能

商業
微軟必應週四推出了全新圖片搜索功能,可提供更好的搜索建議、過濾器以及更大縮略圖。   微軟在幾週前對其常規搜索頁面進行了重新設計,並在週二推出了圖片搜索功能更新。通過此次更新,微軟改善了相關搜索的搜索建議,用戶可更加輕易的通過尺寸、顏色、類型和佈局過濾圖片。   微軟還將這些新功能放置了在頁面頂部,此舉使得必應圖片搜索頁面看起來更加簡潔,查找和使用也更加方便。更新後的圖片縮略圖更大,圖片間的白色區域變窄,相關搜索列表更長,右側欄還提供了趨勢搜索列表。   和 Google 圖片搜索一樣,必應也提供自動圖片放大預覽功能,用戶只需將鼠標懸浮在圖片上即可。和 Google 服務相比,必應的圖片預覽似乎更加流暢。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN