『FINAL FANTASY XVI』公開官方預告網站!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam 搶鮮體驗和Stadia平台   破解《Deathloop》致命循環之謎   在《The Sims 4 Star Wars™:巴圖星之旅》實現你的星際大戰夢想   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   「Nintendo Direct mini Partner Showcase 2020.8」發表內容統整! 

Dell Latitude Z夠薄夠實力

數碼產品
IMG_2071 似乎Notebook趨勢以薄為主,Dell日前針對商用市場推出Latitude Z,就以14.5cm厚度作賣點,重量亦只有4.5磅,更是全球首部配備16吋螢幕的Notebook。 Latitude Z是Dell首款具備EdgeTouch的產品,可透過螢幕旁的觸控式介面來啟動應用程式及進行多媒體播放。不過最令人欣賞是Latitude內置的200萬像素自動對焦網絡鏡頭,特別之處是可配合內置的名片識別軟件Dell Capture,把鏡頭拍攝到的名片內容透過OCR辨識,並直接儲存在電腦中。 由於Latitude Z配置16吋WLED螢幕,因此其解像度有1600 x 900像素,相比傳統15吋Notebook有更廣闊的顯示面積。另一個特別是電腦備有多點式觸控Touch Pad,除支援放大縮小圖片這些基本動作外,更備有「Boss模式」一拍即隱藏視窗。 Latitude Z內置Latitude ON功能,這個功能包括一個副處理器及副作業系統,提供即時存取電郵、讀取Office檔案、即時網絡連線,並支援VPN連線及Citrix Receiver,方便IT管理員對電腦進行管理。 硬件配置方面,Latitude Z採用Intel Core 2 Duo SU9400 1.4GHz處理器,結給了2GB的DDR3 1066MHz記憶體,並採用128或256GB SSD作儲存,至於晶片組為Intel GS45 Express,顯示卡就用上Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD,當然Wi-Fi及藍牙這些連接功能是少不了。 查詢:Dell 2969 3133 售價:$16,499 [gallery]
TechNow 當代科技
Addidas

隨機數碼產品新聞