GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出 

BELKIN Laser最終完成總金額為1225萬美元的B輪融資

數碼產品

以色列亞夫內2020年7月22日 /美通社/ -- 總部位於以色列、提供1秒非侵入性青光眼鐳射治療的初創企業BELKIN Laser今天宣佈,該公司已經最終完成了B輪融資,此輪融資超額認購,總金額達到1225萬美元。Rimonci Capital(睿盟希資本)和Santen Ventures, Inc.(參天製藥風險投資公司)共同領投。BioLight Life SciencesCR-CP Life Science Fund(華潤正大生命科學基金)和由著名眼科醫生林順潮(Dennis Lam)博士領導的C-Mer Eye Care Holdings(希瑪眼科醫療控股有限公司)也參加了此輪融資。

BELKIN行政總裁Daria Lemann-Blumenthal說:「此次投資向我們發出了信號,表明業界相信我們的技術將能通過開創不必每天都滴眼藥水的全新可行治療選擇,來影響數百萬計的青光眼患者的生活。此次融資所得資金將被用於繼續開展我們在歐洲進行的多中心試驗GLAUrious,以及在亞洲啟動試驗。我們團隊的努力工作已經取得了成效,好消息是,快速、簡單和有效的青光眼治療方法,距離數百萬計的病人又近了一步。」

全球有1.4億人患有青光眼/高眼壓症(OHT) -- 這是致盲的一個主要原因,但是全球只有200,000名眼科醫生和6,000名青光眼專科醫生能夠進行治療。BELKIN的自動化非接觸性無痛治療由一個觸摸屏啟動,而這個觸摸屏由高解析度圖像採集演算法和自主研發的眼球追蹤器來控制。這種獨特的技術是Michael Belkin教授的智慧結晶,能夠被所有眼科醫生輕鬆使用,可以在城市和鄉村地區大大增加獲得治療的病人的數量,並為眼科醫生所在的診所和醫院開闢新的收入來源。

在此輪融資之前,BELKIN籌集了660萬美元的資金,資金來源包括Rad Biomed Accelerator所獲得的以色列創新局(Israel Innovation Authority)孵化器撥款,還有著名的歐盟「地平線2020」(Horizon 2020)的300萬美元撥款。另外的250萬美元投資作為A輪融資的一部分籌集,來自於新加坡的ZIG Ventures領投A輪融資。

睿盟希資本行政總裁劉欲曉(Richel Liu)表示:「作為A輪和B輪的早期投資者,從概念驗證到取得積極的人體試驗結果,再到最終細緻入微的商業化設備開發過程,我對BELKIN Laser迄今所取得的成就印象非常深刻。擴大獲取青光眼治療的渠道的能力,由此距離實現又近了一步。」

Santen Ventures總裁Ken Araki說:「參天制藥希望能夠幫助推動新的創新,而這些創新要能支持為病人帶來更多的治療選擇,而且也會支持取得更好的療效。」

華潤正大生命科學基金董事總經理柳達說:「BELKIN的技術與我們的投資策略完美對應 -- 我們的投資策略是,發展持久、可以實現盈利、將能大大造福中國青光眼病人的合作關係。」希瑪主席兼行政總裁林順潮也將加入BELKIN的醫學顧問委員會,他說:「BELKIN Laser的技術非常令人激動,尤其是他們獨具特色的解決方案具有治療閉角型青光眼的潛力,而閉角型青光眼在亞洲人中較為普遍。」

BELKIN Laser醫學顧問委員會主席Richard Lindstrom博士表示:「BELKIN的DSLT(直接選擇性鐳射小梁成形術)將為青光眼病人開創一個新世界。這種新一代選擇性鐳射小梁成形術(SLT)有望更快、更容易地進行青光眼治療,讓醫生能夠以富有意義的方式來幫助他們的病人。」

BELKIN Laser簡介

BELKIN Laser是一家以色列臨床階段醫療器械公司,於2013年成立,開發直觀的自動化1秒青光眼鐳射治療技術,計劃通過讓任何眼科醫生和其他眼部護理提供者在任何地方治療更多的病人,來使更多人能夠獲得不必每天都滴眼藥水的的一線青光眼治療。查詢詳情,請瀏覽BELKIN Laser網站

相關鏈接:
www.belkin-laser.com 
BELKIN Laser的LinkedIn網頁
BELKIN Laser的YouTube網頁

想要獲取新聞圖片,請瀏覽我們的Dropbox網頁

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN