GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  加入我們尋找彩蛋   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開! 

NOKIA 4100象素手機

手機
在西班牙巴塞羅那舉行的移動手機世界大會上,諾基亞展示了最新款帶有4100萬像素(41-megapixel)照相功能的智能手機。這款新手機取名808Pureview,在低光下仍然能清晰照相,另外也可以用於非常複雜的圖片壓縮功能,可以幫助用戶共享照片。 諾基亞公司還宣布,將在未來幾個月把Lumia系列推向中國市場。相信香港亦很快可以睇驗到4100萬象素手機.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft