GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   「Play at Home」更新:《Horizon Zero Dawn Complete Edition》今日起免費下載   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

Apple 謠言彙整:未上市的 iPhone 5 與 LCD TV

手機
歷史重演,iPhone 5 又遺失了? 繼去年 Apple 員工在酒吧遺失當時未上市的 iPhone 4 原型機之後,iPhone 5 再度重演酒吧遺失戲碼,甚至還傳出 Apple 保全涉嫌冒充警察搜索民宅。 最初,據稱 iPhone 5 在舊金山一間酒吧遺失,警方正在調查中。接著,舊金山警方宣稱沒有接獲任何遺失 iPhone 5 的報案,卻傳出有人自稱警察搜索民宅,懷疑是 Apple 員工冒充警察進行搜索。此時警方突然改口,承認的確曾派便衣警察陪同 Apple 員工進行搜索,讓整起事件更加撲朔迷離。 iPhone 4 跟 iPhone 5 都在酒吧遺失,不知道是神奇的巧合,或者只是燈光美氣氛佳的酒吧容易套出(或遺失)商業機密?不論真相如何,關於 iPhone 5 的話題再度蔚為風潮。
  • 外型更輕薄、螢幕加大?
關於 iPhone 5 的造型也依舊眾說紛紜,但根據 Apple 一些新軟體測試版本圖像模擬出的 iPhone 5 模型;以及讓 iPhone 4 試穿 iPhone 5 保護殼的結果,都傾向認定 iPhone 5 螢幕更大、機身更薄。 至於 iPhone 5上市的時間?最新的說法是 9 月底至 10 月中。紐西蘭科技網站 techday 認為是 10 月 9 日,Mac Rumors 則說將會選在某個星期天問市。
  • Apple 將跨足製造電視?
傳聞 Apple 可能即將跨足製造電視。LCD Apple TV 的大小可能為 15  吋或 19 吋、有觸控功能、以 iOS 系統運行,但還不確定是否能播放 Flash 影片。如果這項傳聞屬實,Apple TV 預計將在 2012或 2013 年上市。 (消息來源:Mashable;圖片來源:Future Generation TechnologyMacitynet轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas