GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Apple Music於今日登陸PS5   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   高人氣FPS「Apex英雄」即將跨足智慧手機平台!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰! 

Apple將在12月15日定期維護「MobileMe」

科技

根據気になる、記になる…網站轉述9 to 5 Mac消息,Apple預計在台灣時間12月15日針對「MobileMe」進行維護,其中分為兩個時段,下午2~3時進行”MobileMe帳號維護”,而下午2~4時則進行”MobileMe即時推播、與電腦端同步的維護”;維護期間,MobileMe會員可能沒辦法在me.com登錄帳號,一部分的會員也無法在iPhone/iPod touch/iPad與電腦之間進行同步,部分線上查詢功能都將進行關閉。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas