全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   創造沒有限制的世界   能量飲料界的帝王Monster Energy發表了許久不見的新商品「超級可樂」!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事 

Apple將在12月15日定期維護「MobileMe」

科技

根據気になる、記になる…網站轉述9 to 5 Mac消息,Apple預計在台灣時間12月15日針對「MobileMe」進行維護,其中分為兩個時段,下午2~3時進行”MobileMe帳號維護”,而下午2~4時則進行”MobileMe即時推播、與電腦端同步的維護”;維護期間,MobileMe會員可能沒辦法在me.com登錄帳號,一部分的會員也無法在iPhone/iPod touch/iPad與電腦之間進行同步,部分線上查詢功能都將進行關閉。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft