Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂!   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps! 

貧窮人家的“不美食”照片創意行銷,一個月吸引18.5萬噸的食物捐助。

商業
位於哥倫比亞的Ábaco 食物銀行觀察到Instagram上面有許多網友喜愛分享美食照片,也喜歡在Instagram上搜尋並發掘美食。於是想到可以利用這點,讓網友注意到有許多需要幫助的弱勢族群,他們對於溫飽的渴望,所以做了一個行銷活動,上傳弱勢族群的“不美食”餐點,讓網友了解弱勢族群對於溫飽的渴望,此行銷活動相當成功,吸引了大量的食物捐助。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft