《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導! 

TerraPay 任命 Deepak Bhutra 為支付業務發展與策略總裁

科技

荷蘭海牙2021年10月7日 /美通社/ -- 為加強支付解決方案業務的策略措施,全球支付基礎設施公司 TerraPay 今天宣佈任命 Deepak Bhutra 為支付業務發展與策略總裁。Deepak 從多家公司累積超過 20 年的豐富前線行業經驗,透過開發創新業務策略來協助組織建立業務及準備迎接未來挑戰。

TerraPay appoints Deepak Bhutra as the President of Business Development and Strategy - Payments
TerraPay appoints Deepak Bhutra as the President of Business Development and Strategy - Payments

在新職位中,Deepak 將專責擴大 TerraPay 的支付業務範圍,並領導其增長。他將運用其豐富的行業知識和專業知識將支付能力加入非凡的業務線,以助加強 TerraPay 的價值主張。因此,TerraPay 將可提高其在主要合作夥伴中的信譽和信任。多年來,Deepak 對各個領域的支付實踐產生濃厚興趣。他曾與 FIS、First Data、Worldline 和 Mastercard 等主要技術處理公司合作。Deepak 在 JP Morgan 和 India Tranasact Services 擔任副總裁和行政總裁期間也展現其領導才能。 他還於 2017 年成立 Dazzlepay Payment Processing Pvt Ltd。

創辦人兼行政總裁 Ambar Sur 在歡迎 Deepak 加入 TerraPay 時表示:「我們期待 Deepak 以其深厚的專業知識,引領 TerraPay 從匯款過渡至支付基礎設施。他在支付領域的豐富知識和經驗,以及著重結果為本的方法,使他在我們的支付專長中發揮重要作用。他對支付領域的了解及創新的增長策略將有助擴展 TerraPay 的強大業務,並協助我們在國際上抓緊支付市場。我祝願他在 TerraPay 與我們一起展開新旅程中一切順利。」 

Deepak Bhutra 在談到他的任命時說:「TerraPay 無疑已成為值得信賴的全球支付和跨境交易合作夥伴。我相信隨著公司從匯款公司過渡轉型,支付將是 TerraPay 的下一個增長引擎。我相信,我們將能合力加強 TerraPay 作為整個支付業務的首選合作夥伴。為了實現這個願景,我們的初步策略將涉及將支出能力擴展到 B2B、B2C 和 C2B 界別,從而協助我們實現成為支付業務領導者的長期願景。」 

關於 TerraPay 

TerraPay 總部位於阿姆斯特丹,是一家持牌數碼支付基礎設施和解決方案供應商。自 2014 年以來,公司一直建立不斷擴大的支付高速公路,讓企業能夠為每筆不論大小的費用提供不間斷、安全和實時的全球通道。TerraPay 已在 15 個全球市場註冊和受監管,是銀行、流動錢包、匯款營運商、商家和金融機構的全球領先合作夥伴,致力建立一個豐富的支付生態系統,旨在支援各種支付類型和工具。透過單一整合功能,公司將各合作夥伴連接到這個根深蒂固的全球網絡,並以嚴格的合規和安全標準作為後盾。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 terrapay.com

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1654378/TerraPay_Deepak_Bhutra.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1222771/TerraPay_Logo.jpg?p=medium600

聯絡人:
Anwesha Mukherjee
電話:+919717241606 
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN