原神2.0版本更新:關於稻妻!   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載! 

Samsung 推出 55 吋 OLED HDTV

商業
不讓超薄、超大的 LG 55 吋 OLED 電視獨領風騷,同為南韓廠商的 Samsung 也在 CES 會場上展出了旗下最新的 55 吋 OLED HDTV。 Samsung  55 吋 OLED HDTV 也是走超薄、超大的風格,寬度比小姆指還要細,幾乎看不到邊框,真的是極致超薄。Samsung 和 LG 這兩台 OLED HDTV 無論在清晰度和色彩飽和度的表現都非常驚人,讓我們窺見未來家庭劇院的樣子。 一起來看看 CES 展場上 Samsung 和 LG  55 吋 OLED HDTV 的現場實拍影片吧! http://mashable.com/2012/01/11/samsung-oled-tv/ http://mashable.com/2012/01/11/samsung-oled-tv/ (資料來源:mashable;圖片來源:zdnet轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN