GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售! 

蘋果無綫充電盒專利,未來可為 AirPods 及 Apple Watch 叉電!

商業

蘋果推出的 AirPods 至今仍然火熱,目前官網發貨時間長達 6 週,可見仍然是供不應求。Apple AirPods 及 Apple Watch 等週邊產品目前均有一個通病就是充電的問題,不過未來蘋果有機會推出一個無綫充電盒以解決這個通病。

根據 Patently Apple 的報導,蘋果在 2016 年第三季提交了一項無綫充電盒專利技術,可為 AirPods 進行就元。除此以外,這個充電盒也可以為其他 Apple 裝置充電,不過主要應該是針對 Apple Watch。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:蘋果無綫充電盒專利,未來可為 AirPods 及 Apple Watch 叉電!
本文網址:http://www.techorz.com/peripherals/apple-may-product-wireless-charge-box-for-airpods-and-watch/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN