GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」! 

Apple 將於 10/20 舉行 「Back to the Mac」 發佈會

科技


蘋果又來發佈會了,這期教主的身體好了,相信又會在這次的產品發佈會中出現。距離九月的 Music Event 只有一個月多,Apple 將於 10月20日 (美國時間) 舉行名為 「Back to the Mac」發佈會,屆時相信會發佈 Mac OS X 10.7。


(...)閱讀全文Apple 將於 10/20 舉行 「Back to the Mac」 發佈會 (17 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas