GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場! 

Android Apps: WhatsApp 開始支援 Android 2.1

科技


WhatsApp 是一款分別支援 iPhone、Android、BlackBerry 及 Nokia S60 等的通訊軟件,指在為有互聯網連接的用戶提供取代 SMS 的方案。事實上,在 iPhone 及 Android 等系統上的 WhatsApp,會自動尋找在通訊錄上有使用 WhatsApp 的朋友,所以不用像 PingChat! 一樣以 User ID 來識別。


(...)閱讀全文Android Apps: WhatsApp 開始支援 Android 2.1 (102 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN