GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開! 

1/4美國智能機用戶擁有平板電腦

數碼產品
美國市場研究機構comScore上週發佈了一份有關美國平板電腦市場的最新研究報告,對用戶構成和使用情況做了深入分析。報告顯示,在截至2012年4月的3個月裡,四分之一的美國智能手機用戶都擁有平板電腦。 comScore報告還發現,平板電腦用戶在其設備上觀看視頻的可能性是智能手機用戶的3倍,十分之一的平板電腦用戶幾乎每天都通過其設備觀看視頻內容。反映的可能是現今世代使用習慣改變,同時確立平板電腦新世代的地位,形成繼智能手機,電腦,電視後,新一代媒體市場.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft