GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   2021年 PlayStation 發布會將於下週五播出 

1/4美國智能機用戶擁有平板電腦

數碼產品
美國市場研究機構comScore上週發佈了一份有關美國平板電腦市場的最新研究報告,對用戶構成和使用情況做了深入分析。報告顯示,在截至2012年4月的3個月裡,四分之一的美國智能手機用戶都擁有平板電腦。 comScore報告還發現,平板電腦用戶在其設備上觀看視頻的可能性是智能手機用戶的3倍,十分之一的平板電腦用戶幾乎每天都通過其設備觀看視頻內容。反映的可能是現今世代使用習慣改變,同時確立平板電腦新世代的地位,形成繼智能手機,電腦,電視後,新一代媒體市場.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft