GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售 

HTC HD7 發佈!是改用 Windows Phone 7 的 HD2?

手機


HTC HD7 可能是曝光次數最多的 Windows Phone 7!基本上,從規格來看 HTC HD 7 與早前另一支 HTC 推出運行 Windows Mobile 6.5 的 HTC HD2 非常接近!


(...)閱讀全文HTC HD7 發佈!是改用 Windows Phone 7 的 HD2? (30 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN