《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   因新冠病毒的影響「EVO 2020」將決定中止或是延期活動   秋葉原開設的集合Cafe和電競於一身的ROCKET e-cafe   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   眾所矚目《 VALORANT 》將舉辦公開大賽「RAGE VALORANT JAPAN TOURNAMENT Powered by GALLERIA」!   虛擬貨幣可以拿來買遊戲?PayPal開放交易加密貨幣!比特幣・以太幣・萊特幣通通都行! 

噗浪備份工具 Plurk Backup 0.1

商業
噗浪備份工具,凡「噗」過必留下痕跡,要是哪天想到要找某一噗,恐怕得用滑鼠滾輪滾了半天才找到,作者運用分析HTTP協定內容來將你自己發佈的噗浪訊息下載為可以用瀏覽器開啟的HTML網頁檔。 Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞