GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載! 

機背 E-Ink 電子墨水屏!MEIZU PRO 7 及 PRO 7 Plus 3D 渲染圖曝光!

商業

手機有副屏幕可以幫助顯示輔助性的資訊,如果 LG V20 就活用了副屏幕。至於手機有個副電子墨水屏幕,舉例如 YotaPhone 2,除了可節省電量也可顯示更多輔助性的資訊。MEIZU 也將會為新旗艦機 PRO 7 加入副電子墨水屏幕,將會成為這部機旗機的賣點。

近日,爆料大神 @OnLeaks 就流出了來自廠商的 MEIZU PRO 7 及 MEIZU PRO 7 Plus 的 3D 渲染圖。消息指,魅族將會在 PRO 7 及 PRO 7 Plus 的機背加入一個 2 吋的彩色電子墨水屏幕,用作顯示時間、通知,甚至是自拍的作用。

另外,其他規格方面 MEIZU PRO 7 Plus 將會採用 5.7 吋 4K 屏幕、至於 MEIZU PRO 7 則會採用 5.2 吋屏幕。除此以外,PRO 7 也會採用 MediaTek Helio X30 十核心處理器、8GB RAM、64GB 儲存空間等。

至於鏡頭方面,PRO 7 及 PRO 7 Plus 將會採用 1200 萬像素 Sony IMX386 + IMX286 雙主鏡頭,前置鏡頭則有 1600 萬像素。

MEIZU PRO 7 售價方面的資料:

  • PRO 7 Plus (4GB RAM + 64GB ROM) – 人民幣 3299 元
  • PRO 7 Plus (6GB RAM + 128GB ROM) – 人民幣 3599 元
  • PRO 7 Plus (8GB RAM + 128GB ROM) – 人民幣 3799 元
  • PRO 7 (4GB RAM + 64GB ROM) – 人民幣 2799 元
  • PRO 7 (6GB RAM + 128GB ROM) – 人民幣 3299 元

以上資料均為 @OnLeaks 放出來的傳聞消息,目前未知確實的上市日期。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:機背 E-Ink 電子墨水屏!MEIZU PRO 7 及 PRO 7 Plus 3D 渲染圖曝光!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/meizu-pro-7-dual-screen-leaked-by-onleaks/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN