GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行! 

BlackBerry 平板電腦 – RIM PlayBook 正式發佈!

科技


平板電腦的大熱是難以阻擋的趨勢,面對 Apple 的 iPad、Android 的平板電腦大熱,較為注重商業客戶的黑莓 BlackBerry 手機生產商 RIM 也要推出平板電腦了,他們在今天正式向外界發佈了名為 “PlayBook” 的黑莓平板電腦。


(...)閱讀全文BlackBerry 平板電腦 – RIM PlayBook 正式發佈! (93 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas