GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開! 

BlackBerry 平板電腦 – RIM PlayBook 正式發佈!

科技


平板電腦的大熱是難以阻擋的趨勢,面對 Apple 的 iPad、Android 的平板電腦大熱,較為注重商業客戶的黑莓 BlackBerry 手機生產商 RIM 也要推出平板電腦了,他們在今天正式向外界發佈了名為 “PlayBook” 的黑莓平板電腦。


(...)閱讀全文BlackBerry 平板電腦 – RIM PlayBook 正式發佈! (93 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft