GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」! 

第125屆廣交會累計出口成交297.3億美元 成交結構持續優化

商業

廣州2019年5月10日 /美通社/ -- 第125屆中國進出口商品交易會(下稱「廣交會」)5日落下帷幕。本屆廣交會採取系列舉措圍繞外貿穩中提質目標任務,吸引來自213個國家和地區的境外採購商195,454人。新採購商與會踴躍,占總人數的42.15%,同比2018春交會提高0.64%。出口成交額方面,本屆廣交會累計出口成交1995.24億元人民幣(折合297.3億美元),保持基本穩定。

第125屆廣交會累計出口成交297.3億美元 成交結構持續優化
第125屆廣交會累計出口成交297.3億美元 成交結構持續優化

廣交會持續發揮平台作用,推動「一帶一路」經貿合作。本屆展會期間「一帶一路」沿線國家和地區採購商到會88,009人,占比45.03%。參展企業針對沿線國家市場開發適銷對路的產品,實現對「一帶一路」沿線64國出口成交106.3億美元,增長9.9%。

廣交會新聞發言人、中國對外貿易中心副主任徐兵表示,在國際外貿發展環境日趨多變的市場環境下,廣交會仍然是中國與國際企業拓展全球市場最重要的渠道,在幫助企業構建全球營銷網絡、開拓多元化國際市場方面的作用無可替代。廣大參展企業加速提質創新,在技術研發、產品創新、品牌培育等方面持續發力,高技術、高品質、高附加值和自主品牌產品不斷湧現。本屆廣交會不斷拓展服務功能和服務內涵,充分發揮多功能平台作用,支持企業培育外貿競爭新優勢。

為積極培育發展新動能,125屆廣交會共策劃組織128場活動,其中主題論壇26場,涵蓋地區市場、外貿形勢、國際大宗商品、供應鏈及分銷、時尚潮流趨勢等內容。各類會議論壇結合當前熱點和行業發展特點,不僅為企業帶來具有前瞻性和戰略價值的高端資訊以及實用性強的解決方案,而且也為各方提供了一個開放型的交流平台,引導各方共同探討拓展貿易方式、推動經貿合作朝著可持續方向發展。

本屆廣交會進口展還為外資企業進入中國市場提供巨大機遇。共有38個國家和地區的650家企業參展,集中展示高端智能、綠色低碳和適合中國市場需求的產品。廣交會進口展為海外企業進軍潛力巨大的中國市場搭建快速通道,幫助它們與中國企業達成合作意向,建立長期持續的合作夥伴關係。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190510/2463157-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN